La mejor comida japonesa en la puerta de tu casa

Origen del Sushi

Es momento de descubrir uno de los mejores platos asiáticos del mundo y lo puedes tener a domicilio en la ciudad de Villavicencio al mejor precio.

Origen del Sushi

El sushi, un plato globalmente reconocido gracias a la cocina japonesa, tiene sus raíces en técnicas de conservación de pescado utilizando arroz, que se remontan al sudeste asiático. Aunque también se encuentran variantes similares en las cocinas china y coreana, fue en Japón donde el sushi experimentó una transformación significativa hacia su forma moderna.

Inicialmente introducido a Japón desde Corea en el siglo VIII, el sushi temprano era una forma de fermentación que preservaba el pescado con arroz, consumiéndose el arroz y descartando el pescado. Con el tiempo, se comenzó a consumir tanto el pescado como el arroz, y hacia el siglo XVII se introdujo el vinagre de arroz, acortando el tiempo de fermentación y popularizando el plato debido a sus propiedades conservantes.

Después de la Segunda Guerra Mundial, el sushi se trasladó de los puestos callejeros a los restaurantes, convirtiéndose en un alimento de lujo. Hoy en día, el sushi se come tradicionalmente con las manos y está diseñado para ser disfrutado de un solo bocado, a excepción de los temakis. Esta práctica es un ejemplo de los buenos modales en la mesa japonesa, donde no se espera que se parta el sushi con palillos.

TU LISTA DE COMPRAS

El carrito de compras está vacío

Volver a la tienda
0